Мы, с подружкой

Татьяна Гурова 2
     МЫ, С ПОДРУЖКОЙ

Есть подружка у меня,
Где она - там рядом я.
Мы который год подряд
Вместе ходим в детский сад.
На площадке с ней гуляем
И на великах гоняем,
Вместе лужи измеряем,
А ещё – в футбол играем.
Если дождик льёт из тучи -
Дома нам сидеть не скучно.
С ней по телеку футбол
Смотрим и орём мы: - Гол!!!
Мы вдвоём играем в прятки,
На компьютере - в стрелялки,
Караоке мы поём,
Куклам платья тоже шьём.
А живём в одном подъезде.
Дразнят нас «жених с невестой».
Если надо, вместе учим
Вот таких говорунов.
Мы друг друга защищаем
И в обиду не даём.
У меня подружка – Светка,
С ней бы я пошёл в разведку.