Пусть сладкий сон тебе приснится

Михаил Ветер Павлодарский
Пусть сладкий сон тебе приснится,
Волшебный сон  - как радуг цвет.
Я так мечтаю за границей
Что б донесли ветра привет

Пусть сладкий сон тебе приснится,
И мой привет тебя найдет.
И пусть мгновение продлится,
Когда мы вместе, целый год

Пусть сладкий сон тебе приснится,
Во сне смеяться будешь ты
Дождем по стеклам будут литься,
Грибным дождем, твои мечты

Спокойной ночи ангел мой
Приснится пусть тебе любовь





Не люблю я молчунов, ходят тут читают молча, уж лучше не читайте!)