Кошкой быть

Наталья Кокорина
Приятно кошкой быть
Игривой, теплой и беспечной,
Тебя, большого, сильного любить,
И думать что так будет вечно.
К груди твоей доверчиво прижаться,
И на руках твоих дремать,
На ласку, встрепенувшись, отзываться
И спинку без стесненья выгибать,
И подставляться под твою ладошку
Зажмурив глазки и радостно урча…………
Скажи, ты любишь свою кошку ?!?
Она сама в восторге от ТЕБЯ !!!