Я ни когда тебя не забываю

Михаил Ветер Павлодарский
Не в скитаниях по матушке земле
Ни дома, у стола за чашкой чая
В моих уставших буднях, и во сне
Я ни когда тебя не забываю

Когда мне трудно, ты всегда со мной
Когда грущу, в моем ты сердце рядом
Мой нежный ангел, ангел мой родной
Дождем весенним, ветром теплым, градом

Моя душа, как дорог миг, когда
Назло лихим ветрам, с тобой мы вместе
Есть ты... есть я... и будет наша песня
и будут наши храмы, города
 

Так и живу, не сетуя на время и года
В мгновенье каждом ты со мной всегда