Жаль, порой не хватает терпенья...

Геннадий Сивак
Жаль, порой не хватает терпенья…
И приходится часто жалеть,
Когда  души  терзают сомненья,
А года  продолжают лететь…

Хоть и нет  ощущения страха,
Возникают кошмарные сны…
А смирительная рубаха
Не подсобит уйти от вины…

Сожалеем за каждый поступок,
Тот, что мог до беды довести…
Когда с помощью слов и уступок,
Удалась бы помочь и  спасти…

Жаль, порой не хватает терпенья…
Покропили лета серебром
И без всякого преувеличенья,
Понимаем, что будет потом…


Автор Геннадий  Сивак.
13 декабря 2010  года.