Читал ли кто Женьминь Жибао?

Евгений Заикин
Кто в жизни раз читал газету из Китая,
С названием прикольным – Женьминь Жибао?
А это ведь агентство Синьхуа,
Ну, ничего себе ребята – ни-ха-ха,
Меня сразил дурман от тяги той кинжальной,
За будущность страны многострадальной,
Где, может быть, друзья все «баобабы»,
А это скажу честно вам – не слабо…
Коль ты ступил в мир сказочно «паранойяидеальный»,
В век наступающий безжалостно глобальный,
Но как мне хочется познать аз-буки той Женьминь Жибао,
В содружестве с агентством Синьхуа,
Чтоб было всё тип-топ и на ха-ха!
Вопрос один – читал кто, или нет, 
И есть ли на вопрос мой всё ж ответ,
Иль это просто жизни другой бред?




Фото размещено из Интернета...