Любовь близких не уходит

Внезапное Вдохновение
Любовь, к сожаленью, бывает не вечно,
Порою она коротка, быстротечна.
Как в мире всему, ей конец здесь приходит,
И время её к угасанью приводит.

Когда мы любовь безвозвратно теряем
Мы в сердце своём и грустим, и страдаем.
Нам кажется, радость уже не вернётся,
И лишь умереть на Земле остаётся.

Но часто потом тосковать перестанем
Спокойней в душе и счастливее станем;
Да, может, не стоит любимый страданья:
Он нашей фантазии только созданье.

Любовь же родных к нам людей не уходит,
Она и в беду нас никак не подводит.
Давайте начнём им дарить только радость,
И быть утешеньем, поддержкою в старость!