Лучше меньше, да лучше...

Мари Ротарь
Мачо...

К "любви", как "пионер" - готов всегда!
И "залюбить до смерти" шлет угрозы...
"Любовь" с таким, поверьте, иногда
Не есть "любовь", а только "смех и слёзы"...