Зимнее утро

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
          Зимнее утро.
Солнце нет сегодня где-то,
В части первого завета,
Обними меня за это,
В час заснеженного света.
Тучи вдаль уплыли ночью,
Утром снег намёл Мороз,
В сердце камень точит очень,
Не летает больше дрозд.
Снег ложится на периллы,
На вечерние снежинки,
Утро светом осветило,
На лугу в воде кувшинки.

14.12.2010 года.