Ты не ответил ничего...

Варенька 2
Ты не ответил ничего.
Пожал плечами с удивленьем.
Тебе понять не суждено
Мои волненья и сомненья.

Смеялась – значит, так смешно.
Молчала – всё сказала, значит.
Раз говорила: «Хорошо»,
То как же быть могло иначе?

И напрямик, и между строк,
Писала всё, тебе доверив.
Но если ты понять не смог,
То велика ль моя потеря?