Другу жизни и жизни друга

Анна Белоногова
Мой дивный друг!
Моей любви забрало,
За все, за все тебя благодарю:
За то, что чист, не избалован славой
И протянул мне руку на краю…

Но нет, я говорю совсем негоже!
Не знаю, что я говорю…
Да, я люблю тебя!
Но все же
За все, за все - БЛАГОДАРЮ!

11.06.08.