Плачу и плачу

Ксения Защепкина
Плачу, плачу, я сегодня плачу
Горько, без надрыва, но с душой.
Прячу, от тебя я слезы прячу,
Ведь не любишь ты меня такой.
 
У тебя все в жизни просто, милый,
В твоей жизни не было войны,
Не тревожат памяти могилы,
И не снятся о прошедшем сны.
 
Не нужны слова мне утешения
И прижаться не хочу к плечу.
Мои слезы - жизни отражение.
Я слезами по счетам плачу.