Песня первоклассника

Анатолий Сыса
Я ботинки новые щёточкой натру
И отправлюсь в школу я рано поутру,
Там найду я множество знаний и друзей,
Мы сыграем в игры, множество затей
Мы на переменах будем начинать,
А учиться будем только лишь на пять.
Будем мы с друзьями смелы и умны,
Нам не надо скуки, сна и тишины.