Телефон

Анна Белоногова
Каждая каждая каждая
Трубка гудки наука
Нет тебя – заживо заживо
Сохну листом бамбука.

Сны – не простые видения
Рай мы хотим там увидеть.
Бога узреть бдением
И никого не обидеть.

Боже! Дай слабому руку!
Господи! Только услыши!
Жизнь – прековарная штука
Страшно – кругом – мыши.

Волки и лисы и жабы
Львы и куницы и ласки…
Проще ж всего – быть гадом -
Легче менять окраску.

Вот и пойду тропиной
Всрок я на суд Бога.
Господи, только услыши!
Как же нам всем одиноко.

Дай мне костыль и палку
Дай мне суму тоже
Только любимого рядом
Не отнимай, Боже!

03.09.08.
2:43ч