Мастеру

Арина Балобина
Ну вот и
перезимовали
мы порознь.
Вы - в своей
квартире
в полубыту,
в полуподвале,
вобнимку
с кипой книг
навынос.
 
Я - там,
где плачут львы ...
Мимозы -
опять в руках...
Мне рая -
много.
Мне много
пересудов,слез и
мало неба
и дороги...
 
Для Вас -
бокал,коньяк,
закат... А мне -
рассвета
переливы...
Глаза... Глаза...
Глаза...
- Ваш взгляд.
Уходим... Тихо и красиво...