На Цирк Михаил Юдовский

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2009/08/29/473

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосёт потешно лапу,

Сам себя берёт за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Писалось на А.Барто, но, увы!
Врёт проклятый интернет
Даже в Гуглях правды нет!

     Продолжение.

Ехать никуда не надо –
В каждом доме Интернет!
Цирк теперь приходит на дом,
Хочешь это или нет.

Вот Медведь на задних лапах
Подтанцовывает ловко.
Клоун морщится на запах,
Но смеется: «Ай, да Вовка!»

Дрессировщик цепким глазом
Смотрит в камеры прицел.
И смешнее с каждым разом
Тем, конечно, кто не сел.

Маски добрые на лицах,
Хоть медведи на душе:
Вдруг закроет заграница
В банке счёт и ПМЖ.

Или здесь возьмут за шкирку
И пляши опять по-новой!
До чего забавно в цирке
С Медведём и дядей Вовой!