Сохранить любовь

Геннадий Смирнов 2
Сотворение любви,
Это вовсе не победа,
Ведь ещё и сохранить,
Надо чувства для успеха.

Это очень нелегко,
Сохранить любовь до гроба,
Ведь соблазнов на пути,
Искушений будет много.

Много будет тех дорог,
Где есть жуткие соблазны,
Покушений на любовь,
Очень страшных, очень разных.

Если выстоишь от них,
Если ты с любовью дружишь,
То наградой в том бою,
Будет то, что ты заслужишь.

Сотворение любви,
Это вовсе не победа,
Сохранить любви успех,
Это жизненное кредо.