Ты человек, в котором свет

Лана Юрковская
Ты человек, в котором свет.
Он источается из сердца.
Пусть ты ничтожен и нелеп,
Но обладаешь большим чем-то.

Ты человек, один из многих;
В потоке многих ты – один.
Но ты сумел сквозь мир тревоги
Нести в себе отдельный мир.

И в этом мире твоя тайна.
В ней чувства, прожитые век.
Такое вряд ли встретишь в каждом –
Душа, в которой был бы свет.