Мой левый ангел

Алёна Лёшина
                Шутка!

Мой левый ангел борется с правым ангелом, 
Который спорит, что  надо светить по правилам,
Но левый - против, левый неудержим!
Висят на мне, как гири, по обе стороны,
И правый хочет, чтоб все поделилось поровну,
А левый  - в бездну кубарем,  я – за ним 
Сигаю следом, всё из огня да в полымя...
Но правый тоже не прав, или прав не во время,
Спасал бы лучше, – проповедей поток...
Ни в рай, ни в ад с такими чудаковатыми
Меня не примут, развоплотят на атомы...
Ну, или здесь оставят  - еще на срок.