Музыка Любви!

Горячев Александр
- Икар, дружище, как дела,
Преодолел Огня Врата?!
Увидел что за Ними ты,
Узнал, как пахнут Там Цветы?!

- О да, друзья, в Мирах Огня
Нашёл Любовь я для себя!
И с Ней всегда теперь живу,
Ступая мягко на траву!
Перед глазами - Образ Чист..!
С Ней - сердце улетает в Высь!

- Но, неужели, там живут
И встречи с нами также ждут?!

- Конечно, братцы, полетим,
Любовь из сердца подтвердим!
Там - Племя Муз, Стихий, Красот
И Хор сердечных голосов!
Играет Музыка Любви,
Которую так ждут с Земли!
И можно Радостью испить
Всё, что Волшебно плетёт Нить..!
А восхитившись Красотой,
Наполнить Ею день простой..!

- Заманчиво поёшь, Икар!
Красив, наверное, там загар!
Как на курорте побывать -
На Солнце хочется слетать..!

- Позвала в Высь Любовь Огня
И вас, и Землю, и меня!...