Сегодня начинается любовь...

Ксения Константиновна Якушева
Сегодня начинается любовь!
Не говорите мне, что дат не существует,
И что нельзя сказать отсель и всуе
О том, что нас с тобой интересует -
Ведь, право, начинается любовь!

Ты не заметил как-то этот миг,
Но промелькнул он над тобой, как стрелы бога...
Амура ль, Купидона ли? - В итоге
Мы будем наслаждаться терпким грогом,
И ты запомнишь этот чудный миг!

И будем мы с тобой всегда-всегда
Держаться за руки, смеяться, верить в чудо!
И будут розы зацветать повсюду,
И соловьи весною петь нам будут -
Ведь мы друг с другом вместе навсегда!