Принц на белом коне

Галина Коваленко
Я принца на белом коне всё ждала
Глаза проглядела,ночей не спала
Вот думала скоро мне повезет
Приедет желанный,меня заберет
И будет принцесой меня называть
Носить на руках и пылинки сдувать
Дни-годы бежали,а принца всё нет
В чём я не права всё искала ответ
А все потому,я потом поняла
Что принца"слепить" из любого могла...