Любовью мы, как гриппом отболели. посв. Виктору

Дана Ден3
Я думала меня целуешь... ты,
но это ветер мой покой нарушил.
Меня поцеловал и поднял Душу.
На гребень небывалой высоты.
Я думала,что в доме не одна.
Что это ты ласкаешь моё тело.
В атласе простыни запуталась Луна.
Так холодно,а я тепла хотела.
Рассвет встречаю снова у реки.
Мне не спалось,сны сказки одолели.
И всем гаданьям нашим вопреки.
Любовью мы,как гриппом отболели.