Любовь - это радость...

Элла Гоник
Любовь - это радость, нежданное чудо
И счастье, что дарят тебе небеса,
Наполнена светом, нежна, изумрудна,
Чиста и прозрачна, как будто роса.

Приходит желанной и лаской согрета,
Сияет, как солнце, даруя теплом,
И жизнь наполняет отрадой и светом,
Своим укрывая волшебным крылом.

И знает Любовь, что лишь ею гордятся,
Что, как красоте, поклоняются ей...
И в тысячный раз заставляет влюбляться,-
Чтоб сердце твоё было чище, светлей...

           14 декабря 2010