Нет любви

Вера Генералова
Я устала жить мечтой,
Ждать негаданных подарков,
Затухает голос мой
И опять себя мне жалко.

Я живу, но нет любви,
Черный холод точит сердце.
Поцелуи, похвальбы
Не дают мне отогреться.

Мне казалось, вот. судьба,
Но опять, опять ошибка...
Перед сном опять мольба -
Это "счастье" слишком зыбко...