Мои паруса!

Юрий Рижский


Я раньше любил моторы,
Теперь мне родней паруса,
И синего моря просторы,
И безграничные небеса!

Мой, друг ,параплан, я знаю,
Что ты меня вновь простил,
Я с яхтенными парусами
Лишь на время тебе изменил.

Ещё не время прощаться,
Накопим за зиму сил,
Я помню как ты однажды
Всю жизнь мою изменил!

Расправит поток много складок,
Ты увидишь меня другим.
На лице моем как загадок
Стало больше "морских" морщин !