Японоть Танковище 07 Жлобом никогда не был

Шишмарёв
- Включил конфОрку ( говорЯт ! )
- Да !... перед тЕм как вЫпить яд .
- Верёвку смАзал ...
- Узел затянУл ...
Зачем с балкона он шагнУл ?!?


©Шишмарёв2010