Euronews

Александр Белых
В королевстве скандал:
прыщавый принц,
сущий вандал,
изнасиловал героя
фолклендской войны
в коридоре дворца,
за портьерой.

Оп-ца-ца,
пала Троя!
Вот так вот, пацаны!

Если б меня изнасиловал
наследный принц английской короны,
ох бы, ох бы, ох бы,
ох  бы, ох бы, ох бы!

Ох бы я поимел,
поимел бы, поимел,
поимел бы, поимел
английскую нацию,

отомстил бы им за Фолкленды!