Новогодняя сказка

Аббат Бурэ
В лесной заснеженной избушке
собрались за столом зверушки:

зайчишка серый, медвежонок,
колючий маленький ежонок...

Друзьям вкуснейший торт принёс
волшебник дедушка Мороз;

друзья встречают Новый Год
и месяц этой встречи ждёт!

Он дарит им янтарный свет
и новогодний шлёт привет;

снежинки падают с небес
и засыпает дивный лес...

02.05.07 г.