О галантности

Шэрмадин
Я был пай-мальчик -
                принёс гвоздику,
Банан, шампусик
                и шоколадку…
А дама, значит:
                - Родной, подика,
Ты лесом, пупсик –
                такой галантный…

Галантный?! Ладно!
                Родная, слушай
сюда! Кар-роче -
                а ну-ка в койку! –
взрычал я ласково
                ей на ушко.
Теперь пай-девочка
                всем довольна ;)