Грустное

Андрей Лесто
Мы, как правило, различаем
Не по цвету дерьмо от повидла.
Быдло в хамстве себя проявляет,
До чего ж у нас много  быдла!
И в гражданскую изначально
Победителей было видно,
И живём мы, как не печально,
Все в стране победившего быдла.
Перемелено столько судеб...
Ищем выход мы и лекарства,
Мазахично так Родину любим,
...отделяя от государства!