Был августовский вечер...

Вадим Ильич Росин
    
Был августовский вечер. Парк. Цветы
на клумбах как живые нам кивали,
и звёзды улыбались с высоты,
и соловьи покоя не давали,
и мошки осаждали фонари,
которые маячили как луны,
а мы с тобой гуляли до зари,
Душа моя. О, как мы были юны!.

       6 января 2010г.