Одобрительное

Летящаяяъ
                На «Кроватная идиллия»Анатолия Алейчика 2:
                «Моя кровать, кровать моя –
                Блестящая, скрипучая…
                Скажу всем правду, не тая –
                Жизнь у тебя кипучая!...»

Ух, и сравнение нашли!..
Звучит… оно приличное.
Кровать нужна, а то мозги
«Поедут» как отличные*…

Коль нам дана душа и плоть –
Заботы те приличные.
Одной душой любить невмочь!..
Законы всем обычные.

Кроватке вашей воплощать
Аккорды те телесные
И душу этим вдохновлять
Не кандалами тесными!

* отличное от нормы.       =)