Любовь

Иррис
По прочности
как гранит...
По вкусу
как зерна граната...
Где-то внутри
магнит
плачет/зовет/манит
куда?
непонятно...
Но если
глаза в глаза
то в мире
становится тесно...
Это -
то самое чувство.

Сравнения не уместны...