Чюрлёнис. Мосты. ЯС

Ольга Мищенкова
Солнечным светом
Солнечных мыслей поток
Солнечной бездны

Не испугался
Разум  болезненный  твой
Солнечных вспышек

Принял  ты отзвуки в дар
Солнечный Гений
Кинул в ночь солнца мосты
Памяти блики


14.12.2010