Чюрлёнис. Похоронная симфония 3. ЯС

Ольга Мищенкова
Полифония
Колокол нам отзвонит
Вечности мессу

Своды сомкнутся
Высохнет цвета пастель
Звук будет долгим

Перепеваньем земли
Горных потоков
Ты разукрасил навек
Мудростью   мудрых

14.12.2010