Восток-дело тонкое!

Галина Забалуева
Заварила крепкий чай вчера,
Вечером его я попила,
А потом,хоть глаз коли-без сна
Бодрствовала чуть не до утра.
И решила-раз спать не ложусь,
Может быть с Востоком подружусь...
Лена соблазнила,как приманкой,
Этой самой Хайку или Танка.
Мысли лезут,образы,цвета,
Но..то связи нет,то техника не та.
В общем,из меня не вышел толк..
Ох и тонкое же дело тот Восток!!!

Голос любимой
Ручьем весенним журчит..
Сакура цветет..

***
Янтарём горят
Листья клена моего
Запутался луч.

***
Бирюза моря
В глазах любимого.
Волна накрыла.

***
Если нет тебя
Зачем песня соловья?
Сердце томится.
***
21.10.2009