Чюрлёнис. Дружба. ЯС

Ольга Мищенкова
Солнце в ладонях
Отсвета дружбы  лучи
Не позабудем

Ночи свеченье
Было светлее, чем дня
Серые тени

Долгого эха распев
Слушает вечность
Перед глазами  горит
Солнце в ладонях.

14.12.2010