Сладость совместного творчества

Елена Ольховик
Её, сбежавшую с небес,
Поймал сердечный ритм поэта,
И с уст того наперерез
Помчались жаркие куплеты...
Рожденный стих хотел хоть раз
С ней покружить в небесном танце...
Слились они рекой в экстаз
И больше не смогли расстаться,
И жили много-много лет,
И вдохновляли всех союзом...
- Как потрясающ их дуэт! -
Слезу смахнув, шептала Муза...

Сюжет банален и не нов,
Но песня - музыка из слов!

С благодарностью за вдохновение Александру Преснову.

Иллюстрация Жозефины Уолл "Сладость совместного творчества"