Интернет

Елена Трифонова 2
Я прилипла к монитору,
                и меня не оторвёшь.
Каждый день на предыдущий
                очень здорово похож--
Мной заброшено вязанье,
                вышивка давно лежит...
Я прилипла к Интернету!..
                И совсем запущен быт.
Ну,и что ж это такое?!
                Дел,отложенных--гора!
И зачем мне надо было
                ноутбук включать с утра?!
Во всемирной паутине
                я запуталась...Итог:
И сама покроюсь пылью...
                Кто бы справиться помог?