Как нас называют мужчины шутка

Елена Трифонова 2
Рыбкой и зайкой своей называют -
С именем видно промашки бывают.
Стоит с обедом слегка запоздать -
то неумехою можешь ты стать.
Не простирнула трусы или майки -
сразу зачислена будешь в лентяйки.
Если болит голова иль устала -
могут бревном обозвать для начала.
Если блондинка,то значит тупая,
если брюнетка, как ведьма ты злая.
А экономная -просто скупая,
что-то купила - транжира какая!
Если красива,то значит дурнушка,
если не очень,тогда ты простушка.
Если же в теле - могла б быть и тоньше,
если тростинка, то выглядишь тощей.
Если чуть в бёдрах раздАлась фигура -
то назовут тебя - жирная дура.
Если груди не устроил размер,
то Семенович поставят в пример.
Юбка надета тобой покороче -
знать не одна ты проводишь все ночи.
Будешь ты в брюках - не видно им ног,
в строгом костюме - как "синий чулок".
Если глаза подвела лишь немножко--
скажут тогда что блудливая кошка.
А не накрашена - серая мышь.
Как же вам, мачо, с лихвой угодишь?
Трудно во всём идеальными быть.
Не предпочесть ли нам в девках ходить?