Чюрлёнис. Соната солнца. Аллегро. ЯС

Ольга Мищенкова
Желтое с синим
Лёгкий вангоговский блик
Вечности дымка

Взору открыта
Звуку доступна души
Цвету подвластна

Полифония твоя
Радует сердце
Музыка светлого дня
Солнца аллегро.

14.12.2010