Подснежником...

Марина Полещук
Подснежником   в   рождественскую  сказку
уходит    ожидание...  покой
снежинками  укутался...  салазки
на  горку  счастье  тащит... и  рукой
заснеженной  и  -  чудо  как   прекрасной!
зима  рисует   нежную   зарю...
в   серебряном  букете  главный  -  красный
пылает  цвет...  и  робко   январю 
любовь  готовит  полдень  зазеркалья...
в    водовороте  диких  островов
прошелестят  -  туманом -  расписанья
пропаж  двоих  за  поворотом  снов...
им  в  холода  отрезан  путь  обратный -
пусть  ищут  день,  что  приходить  не  прочь
желанием  случайным... тайной  датой...
подснежником   в   рождественскую   ночь.