Предновогоднее

Александр Мезенцев
Ещё чуть-чуть, закончится декабрь 
И Новый год к нам постучится в двери, 
И новый отрывая календарь
Мы в счастье снова искренне поверим.

В который раз, с надеждой обручив,
Те дни, что предстоит ещё нам встретить,
Земной любовью сердце исцелив,
Дороги к счастью сможем мы наметить…

Прекрасно ожидание чудес,
Что нам подарят радость снежной сказки,
И в Новый год летит судьбы экспресс,
Туда где ярки карнавала маски.