Чюрлёнис. Ангел. ЯС

Ольга Мищенкова
Жизни движенье
Не нарушает покой
Ангельской мысли

Солнца подарок
Трепетность крыльев  огня
Мудрость безумцев

Сон твой великий всегда
Избранных мета
В омуте ночи горит
Ангела образ

14.12.2010