предновогоднее

Лёка Соколова
Зима опять...Но так красиво
Слетает с неба снежный пух,
И вновь на улице Счастливой
Увижу снегиря...нет – двух...

Две красных розы, словно в сказке
На голых веточках сирени…
Теперь могу я без опаски
Шагать и не бояться тени...

Раскинув руки, без перчаток,
Как в воду падать в мягкий снег,
Что бы оставить отпечаток,
Который сблизит нас навек...

Прими привет мой – мимоходом,
Мой Снежный Ангел – С Новым Годом!