Чюрлёнис. Гимн. ЯС

Ольга Мищенкова
Выше, чем Солнце
Выше, чем звезд канитель
Выше, чем Небо

Светлого Образ
Не остывает в свече
В звуках проталин

Видишь ты краски земли
Голоса цветом
В бархате нежность хранишь
Прячешь от глаза

14.12.2010