О жизни и смерти все думаем мы

Любовь Ачёлова
Все меньше становится близких людей,
Они незаметно уходят от нас.
И мы понимаем: в порядке вещей,
Что кто-то горел и навечно угас…

О жизни и смерти все думаем мы…
Но вот снова нет уже любящих глаз,
Вновь кто-то ушел в царство мрака и тьмы…
Не надо печально-напыщенных фраз!

Мы все постепенно уйдем в мир иной,
Нас всех к себе ласково примет Господь.
Но все же подальше пускай стороной
Обходит нас смерть. Пусть живет дольше плоть.