Правильный шаг

Романа Романова
Правильный шаг - это в жизни удача!
Главно, чтоб путь начинался не с плача.
Трудностей может быть много в пути -
Главное, к цели заветной идти...

Тот, кто душою и сердцем владеет,
Точно, грешить никогда не посмеет!
Ему здравый смысл на распутье поможет
И с верной дороги свернуть он не сможет!