Любовь и Ревность

Юнона
1.
Легкий трепет на коже в такт
Ляжет сверху ночных баллад,
Летним зноем внутри зимы
Льются нити твоей души...


2.
Разменяю любовь на куски,
Расстояния сжавшей в тиски,
Расставанья давно изучены,
Расписанья нами получены.

3.
Лабиринт бесконечных игр
Ловко так заполняет мир,
Линий тонких сплетение гамм
Ласкает кожу твой образ-раб...

4.
Раскалённый возьму элемент
Равнодушно я жду момент,
Разобью преступления сны
Раскладами черной весны...


5.
Распусти полуночные голоса,
Лунным призраком вновь появись,
Разбегаюсь все время я свысока,
Листопадом  пытаясь спастись...